Приветствую Вас, Гость
Главная » 2020 » Июль » 10 » В лесах Ульяновской области ограничено пребывание граждан в связи с высокой пожарной опасностью.
07:02
В лесах Ульяновской области ограничено пребывание граждан в связи с высокой пожарной опасностью.

На основании приказа Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области в лесах установлен IV высокий класс пожарной опасности. В связи с этим в лесах ограничены пребывание граждан в лесах и въезд в них транспортных средств, за исключением лиц, использующих леса на основании договора аренды лесных участков, и транспортных средств, используемых в целях обеспечения пожарной безопасности.

Кроме того, запрещено проведение пожароопасных работ, работ с использованием открытого огня в лесах, включая сжигание порубочных остатков и мусора, сухой травы и бытовых отходов сроком на 21 календарный день. Прохождение пожароопасного периода находится на строгом контроле Губернатора Сергей Морозов.
В настоящий момент созданы контрольно-пропускные пункты по границам территории лесного фонда Ульяновской области, а также организовано ежедневное патрулирование лесных массивов с первичными средствами пожаротушения. О случаях возгорания в лесах просим сообщать в Региональную диспетчерскую службу лесного хозяйства по телефону 8-8422-46-91-27 или 8-800-100-94-00. #Ульяновскаяобласть #вешкаймскийрайон

Категория: Объявления | Просмотров: 120 | Добавил: Администрация_поселения | Рейтинг: 0.0/0
\